一岁男宝宝生殖器小?

其他答案
才一岁的宝宝,能有多大啊,如果你觉得比正常的孩子要小很多的话,就可以带着你家孩子去医院看了
建议你要给宝宝观察一下看看,如果感觉到身体上有异常的情况下,就要及时带他到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗。
你好,宝宝的这种情况可以带孩子去看一下医生检查一下。一般是没有太大的问题的。
孩子小的时候生殖器比较小,是不用担心的,随着孩子年龄的增长会慢慢的长出来的。