我家宝宝现在20天了,出生5天的时候有了黄疸,然后吃了点茵栀黄,还有点益生菌,可是宝宝从这两天开始,睡觉老是哼哼,然后脸通红,肚子里面咕咕响,不知道是怎么了,请您帮我解决一下,睡觉

补充描述:我家宝宝现在20天了,出生5天的时候有了黄疸,然后吃了点茵栀黄,还有点益生菌,可是宝宝从这两天开始,睡觉老是哼哼,然后脸通红,肚子里面咕咕响,不知道是怎么了,请您帮我解决一下,睡觉都睡不踏实,而且吃完奶之后就是从鼻子和嘴里溢奶

最佳答案