一岁宝宝吃什么粥好?

其他答案
你好,一岁的宝宝可以吃各种肉末粥和蔬菜粥。把肉和蔬菜弄成末,放粥里一起煮给宝宝吃。这样宝宝更容易消化和吸收。
一岁的宝宝也可以,平常熬一些米粥之类的都可以的呀,瘦肉粥或者是鸡蛋都可以。
一岁的宝宝这个时候像大米粥,小米粥等,这些都可以喝了,你也可以在百度上看一下我这方面的食谱大全。
宝宝在这个时候一般的食物都可以吃一些的做粥的话,比如说瘦肉粥啊,