宝宝出生第九天,贴丁桂儿脐贴之后,身上长小红点,宝宝一热整个身上就红的一大块一大块的,这是过敏了吗。如果是该怎么办

其他答案
有可能是过敏的症状,要注意观察宝宝的精神状态,但是不要使用这个贴肚子的了
应该是的,主要是宝贝刚出生,她的皮肤非常娇嫩,应该不可以贴丁桂儿脐贴。
就很可能会出现过敏的情况,过敏的话是需要尽快给她去医院里面检查一下过敏原,看一下是对什么东西过敏,然后可以给她先穿一些宽松的衣服,注意那种蛋白质含量高的东西就不要吃了。