3个月宝宝睡觉前总是哭闹怎么回事

其他答案
三个月的宝宝睡觉前总是哭闹,有可能是肠胃不舒服,宝宝是肠绞痛或者是不能很好的消化吸收营养导致的,多试一试飞机,抱揉一揉小肚子,做一做排气操
是不是不愿意睡,所以老是哭闹可以先观察一下宝宝有什么不适症状如果有可以解决。
宝宝睡觉之前哭闹是宝宝闹觉的一种情况,这个时候你悠一悠宝宝,用不了五分钟宝宝就会睡着了。
有时候宝宝困了的时候总是会哭闹的,这样的话他哭闹一阵吃奶就睡了呀。