刚满月宝宝,晚上肠绞痛怎么办,又不让人碰肚子,

其他答案
你好,小婴儿是很容易出现肠绞痛的,每次给他吃完奶拍拍嗝,促进他排气就可以预防他肚子胀气,就能缓解,也可以顺时针顺着宝宝的肚脐轻轻的给他揉一下肚子,因为他这个时候肚子很不舒服,所以不喜欢让你抱,也可以让他趴在那里压迫到腹部都有助于缓解。
是需要给他用手轻轻地揉一揉,肚子是可以有效的缓解疼痛的,然后可以给他抱着搂在自己的怀里,给她轻轻地走动,就可以更好的缓解一下啦。