女儿一岁半了,身高80厘米,体重18斤,达标吗?

其他答案
你睡觉的女孩身高80cm,体重体重18斤。属于中等位数比较适中。算是达标。
一岁半的宝宝身高80公分,体重18斤,算是正常身高。但是孩子的身高稍微偏矮一点,一定要注意一样的均衡这一步。
肯定是不达标的,建议的话给你家宝宝加强营养,然后的话就是让宝宝多走动一下锻炼1
每一个阶段的宝宝发育情况都不一样的,而且宝宝平时也是要注意营养,一定要荤素搭配好,一岁半也能够吃辅食了。