怀孕两个月了,胸胀痛胀痛的。我想问下妈妈们这个胀痛会痛多久呢?

其他答案
这个胸胀都是因为你的雌激素变高,雄激素下降,怀孕期间都是这样子的,会持续到生。
怀孕早期出现胸痛,胸胀是比较正常的现象,这是由于体内激素发生变化的原因导致的。
两个多月的话,这个正常的一个情况,大部分的话三个月之后就不会胸部胀胀痛,自己要多注意休息一下。
在确定怀孕之后确实会有乳房胀痛感觉,但是这个感觉肯定也不会一直持续的呀,他肯定还是要慢慢的改掉。
怀孕初期的时候就是容易出现胀痛的情况的,你可以用热毛巾热敷一下乳房就可以了
我怀老大也是这样胸胀痛胀痛的,一般在怀孕三个月过后胸胀痛的感觉就会慢慢的消失。
怀孕两个月出现胸部胀痛的话,这种情况考虑是怀孕期间的妊娠反应,一般是持续一两个月左右
一般会持续到宝宝出生以后的吧,不过正常的大多数都没有胀痛的情况,你可能是有增生的情况。