宝宝容易出汗是缺钙吗,夜里经常醒,总想吃着奶睡,睡觉特别轻

其他答案
宝宝出现这种现象,应该是缺钙引起的,可以先给他补一段时间的钙,看一下效果怎么样。
孩子很有可能是缺钙进去的,一定要给孩子补钙,不要给孩子穿得太厚,很容易引起孩子上火的,穿的衣服盖的被子应该比大人稍微薄一些。
有的宝宝晚上睡觉,如果出汗特别多,那可能有点缺钙了,但是最好先检查一下微量元素,看看这样比较准确。
宝宝如果经常出汗,而且又容易惊醒,那么孩子有可能是缺钙了,需要给孩子补充一些钙质。