两岁男宝宝特别不听话,特别调皮,根本不听你的怎么办

其他答案
一般在两周岁左右,宝宝确实会比较调皮,特别是男孩子,这种情况就会更明显,一定要有耐心一点哦。
两岁左右的宝宝都是特别调皮的,只要你陪他玩儿,他就会特别开心,你要适当的给他引导,不要经常批评。
这很正常的,因为两岁的宝宝的话,他已经开始对自己的一个人格,有一个非常的认识了
小孩子就是需要跟大人沟通交流一下的哦,就是可以知道小孩子的真实想法了哦