子宫肉瘤和肌瘤区别是什么啊?哪一种更严重一些?

其他答案
我觉得这两者都是比较危险的,如果有肌瘤或者是有肉瘤的话,都要及时的手术治疗。
你所说的出现的肌瘤的现象的话,可以使用百消丹的方式。一般相对来说子宫肌瘤都是属于良性的,不会出现恶性,这个相对来说比较风险大一些。
  子宫肌瘤是很常见的一种肿瘤疾病,绝大多数子宫肌瘤是良性的。子宫肉瘤是一组起源于子宫平滑肌组织、子宫间质、子宫内组织或子宫外组织的恶性肿瘤。
子宫出现问题了,做病理检查,主要是想办法怎样治好,不要给病情发展的更严重。