二个月婴儿不吃奶粉怎么办?因为奶水不足,给宝宝买了奶粉来喝,有什么妙招可以让宝宝喝奶粉?

其他答案
纯母乳的宝宝他就是很难接受奶粉的,只能慢慢的锻炼,让他习惯才可以。
我是没招,我家宝一看到奶粉就嗷嗷的哭,没办法了,我只有去买了一盒哺乳期爱乐维来吃,它含有维E,能帮助乳汁分泌,我吃了将近一瓶了,一天一粒,倒是蛮有效的,现在奶水基本够吃,要不你试试吧,反正比喝奶粉强多了吧
一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒的,他也需要一段时间会比较容易接受。