孕妇叶酸要吃多久?能吃多久呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,基本都是前三个月需要补充叶酸片的呀,每天大概0.4毫克的含量的,然后就是能够满足需求,预防宝宝神经管畸形。
孕妇在怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃叶酸片的,这个是预防胎儿畸形的呢!
你要是吃的纯叶酸一般吃够前十二周就可以了,要是吃的复合维生素是整个孕期都可以吃的,现在一般医生都会推荐孕中晚期吃点叶酸复合维生素,我的医生就给我开了爱乐维,跟我说最好是吃到宝宝出生的,孕晚期吃还能预防缺钙贫血等等孕期综合症呢
孕妇吃叶酸的话,一般是吃到怀孕三个月就可以了。最好是在备孕的时候就开始吃。
孕妇叶酸一般是要吃备孕三个月,还有怀孕前三个月。一共要是吃六个月左右。
怀孕之后叶酸片的话一般是要补充到怀孕三个月,然后三个月以后可以补充复合维生素片