婴儿三个多月大便绿色怎么回事?为什么宝宝大便是绿色呢?

其他答案
大便绿色造化有三个原因,第一个就是消化不良,再的话就是高铁不吸收在第三个的话就可能就是冷到了
宝宝现在还小肠胃功能很弱,一旦出现了绿色大便就说明消化不好引起的,应该是肠道菌群失调造成的,可以给他口服一些益生菌进行调理。
宝宝如果大便绿色,很有可能是消化不良,也有可能是受凉,需要注意腹部保暖,吃点益生菌的!
有时候摄入的铁含量比较多的话,也会出现绿色的大便,还有饥饿,消化不良,肚子着凉也会出现绿色的大便。
三个月的宝宝大便绿色的话看一下宝宝会不会有吸收不好或者受凉,可以选择添加益生菌的。