冬天婴儿穿什么裤子好?还有一个月到预产期了,怎样准备待产包呢?

其他答案
孩子要穿棉裤,还要准备一个包衣孩子就不会冷,奶瓶,尿不湿或者奶粉都要准备一些
给他准备一套棉衣,再准备一个小包被就可以了,网上都有待产包的,可以去看一下
给宝宝准备衣服的话冬天准备四套完全够用了,因为宝宝长的特别快过了一两个月就不能穿了
那冬天的时候呢,如果要给孩子选择衣服的话,这样的就是根据你室内的温度,如果室内温度比较高的话,可以选择一些薄一些的衣服都是比较不错的。
在冬天的时候基本上就是要给孩子准备稍微厚一点的衣服,这样的话才能够帮助孩子能够保暖的。