经期前4天白带多透明拉丝状,像是排卵一样,怎么回事呀?这个月排卵期没有白带透明拉丝,难道这几天是排卵吗?

其他答案
现在不都是有那种排卵试纸了吗?可以买一点回来看一下呀,不就知道了吗
一般情况下快要来月经的话,这时候白带增多是很正常的事情,一定要注意个人卫生的,不要吃生冷硬的食物。
来月经前一个星期或者是月经推后一个星期是安全期,这个时候是不会怀孕的。
通过这些症状是没办法判断出有没有排卵,可以用个排卵试纸来检测一下的。