2岁宝宝每天晚上几点睡觉最好

其他答案
两岁的宝宝最好在晚上9点之前让她上床睡觉,晚上是生长激素分泌旺盛的时候。
这么大的宝宝最好是每天晚上八九点睡觉,最晚不要超过十点钟的。
最好让宝宝九点之前就睡觉,九点以后睡觉会影响孩子的正常发育。这样孩子就会长得比较慢,对孩子的智力发育也不好。
两岁的宝宝,那么建议每天安排在九点左右睡觉,这样子对宝宝比较好一些。
最好是在晚上9:00之前睡觉,因为宝宝只有睡眠好了,然后个子才长得高