怀孕多久可以吃钙片!

其他答案
怀孕四个月以后,这时候孩子生长得特别快,必须要补钙的,你可以选择迪巧钙片,补钙效果很不错的。
一般怀孕前三个月是需要补充叶酸片了,然后到了第四个月开始你就可以补充钙片,还有维生素片了,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
你好,怀孕前期和孕中期间如果营养均衡营养全面可以不用额外的补充钙片,可以到怀孕后期加强孕妇钙片补充
通常建议在怀孕中期的时候可以吃钙片的,孕妈妈是可以服用碳酸钙的,钙质的含量相对比较丰富的。
在三个月多月的话就可以开始吃钙片了,这个是没有什么规定的,自己可以每天吃一片,这个吃了以后主要是为了预防以后出现腰痛的情况,在后期人体所需的钙含量也是比较多的,可以看一下迪巧牌钙片。
怀孕两个月开始就可以吃钙片了,因为怀孕的中期要吃点钙片才不会脚抽筋