十六个月宝宝面黄吃什么好?宝宝是吃饭很不好,怎样补充营养呢?

其他答案
应该带宝宝去检查看看,宝宝皮肤一般都是黑,或者是红或者是白,没有出现黄的颜色。只要出现黄颜色,你就去看一下吧。
宝宝这个时候一岁半了,可以给他吃点米粥,米饭面条这些的。给他做到营养均匀就可以了。只要能够消化的,不过敏的都能吃。
你好,宝宝如果有16个月的话,这个时候可以给宝宝添加各种辅食了,比如说营养粥,面条,蛋黄都可以给宝宝吃的。