七个月宝宝可以吃猕猴桃吗?宝宝发育慢了,吃什么辅食好吸收呢?

其他答案
七个月的宝宝当然可以吃猕猴桃啦,能够补充丰富的维生素c的,平时尽量多吃点蔬菜水果方面的也可以,现在也可以添加点蛋黄。
这是可以的,现在可以给他吃点猕猴桃汁或者猕猴桃泥之类的,是可以更好的补充一下c的,也可以吃一些米粉。
生长发育缓慢可以适当的补点锌,因为缺锌的时候宝宝也会有这种情况的,吃点猕猴桃,各样的水果蔬菜都是可以的。
7个月的宝宝也是可以给他吃一些猕猴桃,里面含有的维生素都是比较丰富的。
给宝宝吃一些水果的,因为这个时候肠胃发育的是很好。可以煮些稀饭给他吃