五个月宝宝吃多少奶粉就够了的呢?想给宝宝买的。

其他答案
这个月龄的宝宝,一般每次给宝宝吃180毫升到210毫升左右的奶,每隔三小时左右要给宝宝喂一次奶。
你好,如果是奶粉喂养,在宝宝五个月的时候,一次给宝宝吃150毫升到210毫升左右,也可以开始添加米糊了。
五个月宝宝每次可以喝到160ml了,每天最少要保证1000ml的摄入量。奶粉也不用买太多,喝完了再买,更新鲜一点。
每次要吃150毫升左右,可以根据你家宝宝适量安排吧,可以吃一段的奶粉。