轮状病毒疫苗有必要打吗?

其他答案
轮状疫苗是非常需要打的,如果宝宝不小心感染了轮状病毒是很危险的。
我有个邻居的宝宝就得了轮状病毒非常的严重,而且还输了几天的液,所以这个疫苗是必须给孩子打的。
轮状病毒疫苗是非常有必要打的,如果宝宝不小心感染了轮状病毒疫苗是非常的危险。
肯定要给宝宝接种好轮状病毒疫苗,出现纹状病毒,会容易出现腹泻的情况。
这些疫苗都很重要的,它是可以起到有效的预防作用,当然有必要打的。