宝宝拉痢疾怎么办??

其他答案
孩子出现拉肚子,腹泻甚至是痢疾情况的话,一定要引起重视,给孩子注意腹部的保暖,补充水分,预防脱水,最好是选择思密达妈咪爱治疗的。这个时候也不要给孩子乱吃东西,一定要注意卫生的。
情况严重的话还是需要及时的去医院的,应该让你给宝宝吃一些清淡,容易消化的食物。
宝宝如果拉痢疾应该及时把孩子送往医院,这是很危险的,必须给孩子治疗。
宝宝拉痢疾一定要及时的送往医院治疗,要不然孩子可能会有危险。
宝宝拉痢疾需要带孩子立即前往医院治疗,因为痢疾是非常严重的一种疾病。
这种情况会容易导致拉血的,最好带宝宝去检查一下,及时治疗的。
这个是可以考虑药物进行调理的。但是一定要去专业的儿科医院检查。
那应该就是孩子出现腹泻的情况了,可以让孩子多喝水,不要出现脱水的情况。或者是让孩子吃蒙脱石散。