宝宝天天洗头好吗

其他答案
像天气炎热的时候,肯定也需要每天给宝宝洗头的,要注意好卫生清洁。
孩子比较小的话,不需要天天洗头发的,对孩子的发质或者是毛囊都会造成影响的,一般一个星期洗2到3次头发就可以的。
不需要给她天天洗头的,可以每天给他擦身体擦屁股,洗头的话会容易受凉的,一定要注意保暖。
小宝宝因为头皮容易分泌油脂,所以要天天给孩子洗头,这是非常好的。
宝贝可以考虑天天给她洗头发,这个不影响的,就是要及时的吹干不要受凉。
尽量不要天天给宝宝洗头,如果天气好的情况下可以天天给宝宝洗澡