课程体系能支持我的孩子学钢琴一直学下去吗?

其他答案
其实孩子学钢琴并不是给孩子学的,这个是一个大人坚持的时期,如果大人坚持住了,孩子也会坚持住了,这个是考验大人的持之以恒。
我认为孩子学钢琴本身就要一直坚持下去的,要有坚持才会有一定的效果,如果不坚持的话很容易放弃的,就你所说的,我是没有听说过的,但是一定要去比较专业的琴行进行学习的啦。
1、珠江钢琴艺术教室为珠江埃诺运营,为广州珠江集团(A股上市国企)子公司,稳定性强。2、您的孩子如果为4到6岁,可选择爱上键盘作为基础课程,后衔接到爱上钢琴课程,可一直学到8级程度,且在5级后可兼学即兴伴奏,强化创作能力;如果孩子岁数为6岁,可学习爱钢琴课程,5级后可兼学即兴伴奏,强化创作能力。且后续会研发出跟多的课程体系。
这个你可以咨询一下孩子的老师,看看什么样的课程适合你家孩子,长期学习。