宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好,都是羊奶但是牌子不一样宝宝拉肚子,大概几天会好。

其他答案
现在喝羊奶粉的比较多,因为羊奶粉比较好吸收,而且也不容易让孩子拉肚子的。
羊奶粉跟牛奶粉本质上来说没什么区别,宝宝吃其他牌子的羊奶粉拉肚子就应该暂停吃那款奶粉,给宝宝换另外牌子的奶粉。
给宝宝选择奶粉,一定要选择适合宝宝的才是最好的。宝宝吃奶粉的时候出现拉肚子,可以补充益生菌的。