宝宝12个多月了还在喝一段奶粉,母婴店老是介绍我们喝一段奶粉说是吸收好,这么大了能喝一段奶粉吗

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的。
你好,12个多月的宝宝需要喝三段奶粉了,一段奶粉的营养满足不了宝宝的成长需求。
喝是能喝,但是不好。宝宝不同阶段需要的营养物质不一样的,总喝一段奶粉吸收是好了,营养跟不上,有什么用。适合的才是最好的。
你好,六个月之后就要开始给宝宝喝二段奶粉,千万不要受他们的影响,一段奶粉已经不能够满足宝宝的营养需求,如果这样子喝的话,宝宝是会营养不良的,等到12个月之后就要开始给宝宝喝三段的了。不同阶段的营养是有所不同的,宝宝越大需要的营养会越多。
12个多月的宝宝要给他喝三段的奶粉了,这个时候他喝一段的奶粉,其实根本没有办法吸收到完全的营养
不能要升段,我家是在国际妈米上直邮的德国喜宝喝到4段啦,一直都吸收挺不错的
宝宝12个月了应该喝二段奶粉了呀,每个段位的奶粉营养价值都是不一样的,建议还是喝二段奶粉吧。
其实每个阶段所需要的营养物质不一样,所以个人认为该吃什么阶段的奶粉就喝什么阶段的奶粉。