五个月宝宝缺钙吃什么牌子的钙好吸收,

其他答案
这种情况建议你平时可以给宝宝补充一点维生素ad滴剂,也要多注意给宝宝晒太阳。
五六个月宝贝,就可以考虑补充伊可新的鱼肝油。这个品牌的质量很好。
你好,宝宝如果缺钙的话,你可以给他吃点补钙的产品,像这么小的宝宝最好是液体的钙比较好一些,好吸收一些,或者是那种碳酸钙颗粒,迪巧的就挺不错,或者是蓝瓶的补钙口服液也挺不错。
在这个阶段如果是有缺钙的现象,肯定是需要进行补钙,可以吃点钙片,然后也要多晒太阳,注意营养才可以的。
你好,五个月的宝宝补钙可以选择液体钙,葡萄糖酸钙味道不错而且喂食方便。
可以给宝宝吃迪巧的,因为钙片的含钙量比较高,平时也要多喝排骨汤
宝宝如果出现缺钙的情况,可以给宝宝补充迪巧的小儿乳钙,宝宝现在才五个月,也需要坚持补充鱼肝油。
小宝宝如果缺钙的话,这时候还是需要给宝宝多吃点高钙的食物的,也可以选择迪巧的碳酸钙。
五个月的宝宝可以给他选择南京同仁堂的乳钙,因为液体的钙孩子还好吸收。
你可以看一下伊可新的,现在有很多医院出院的时候都是给开的这个品牌。