五个半月宝宝睡觉打呼噜正常吗?是因为枕头太高吗?

其他答案
宝宝五个月的时候尽量枕头低一些,睡眠姿势不好也容易导致出现打呼噜的情况。
你好,有的时候是因为枕头没有整好,宝宝的脖子没有放好导致的,有的时候是因为宝宝喉咙里面有痰,注意观察一下。
这个时候的宝宝睡觉打呼噜,其实是不正常的,首先要看一下宝宝鼻子有没有堵住?五个月的宝宝是不可以用枕头的?
五个月的孩子可以不用给他用枕头的,你枕头枕的太高了,他自己脖子也不舒服呀。