宝宝出湿疹怎么办?

其他答案
宝宝长湿疹的时候不要给宝宝穿太多了,因为湿疹宝宝的皮肤会特别痒,穿多了,身体发热会特别难受,要给宝宝长湿疹膏。
宝宝起湿疹要注意观察一下最近有没有接近一些容易引发过敏的东西,最好是让医生开药物涂抹。
其实宝宝的皮肤是很娇嫩的,所以确实会容易长湿疹,一般都需要给宝宝使用肤乐霜,然后就是要注意勤洗澡。
小孩湿疹可使用湿疹膏,北京牌子湿疹膏没有激素的。一般使用激素的很容易出现青光眼。