宝宝头发黄少缺什么

其他答案
有的头发黄与缺锌是有关系的,但有的头发黄是遗传的这个是没有任何关系的不用担心。
宝宝头发黄,比较少的情况,那么需要适当的补充一些钙片,再观察一下看看。
您好,宝宝,头发黄可能是缺少铁元素引起的,或者是锌元素引起的,可以给宝宝喝一些补锌补铁的保健品
宝宝头发黄而且少的话,这种情况有可能是缺田七的,这时候一般建议要补充一些铁剂,然后饮食要丰富一点,可以选择多吃点含铁丰富的食物。