小孩感冒后咳嗽,晚上尤其厉害。睡觉睡着了就咳嗽。该怎么办?

其他答案
你可以给宝宝吃酸氨溴索口服液,这个主要就是帮助宝宝化痰的,宝宝咳嗽都是因为有痰导致的。
孩子咳嗽厉害,要多喝水,有助于排毒。服用止咳药,现在天气还寒冷,孩子出门的时候应该带口罩。
宝宝感冒之后咳嗽的话,这种情况一般建议可以给宝宝多喝点温开水,可以选择吃一些小儿氨酚黄颗粒,也可以选择给宝宝吃点小儿感冒颗粒,这时候的话咳嗽比较厉害的话就要吃点止咳糖浆,或者是吃一些枇杷露。
宝宝晚上咳嗽厉害,是因为上火了,天气干燥的时候,宝宝就会容易出现上火。