怀孕37周加宝宝绕颈一周怎么办

其他答案
你好,脐带绕颈一周是不影响顺产的,平时要注意观察胎动的情况。
怀孕37周加的时候,宝宝绕颈一周我觉得也是可以试着顺产的,不过最好是听从医生的建议。平时自己多注意胎动,还有胎心的一些情况就好,这种情况顺产的可能性还是比较大的。
你好,如果出现脐带绕颈一周的情况,一般需要多留意宝宝的胎动情况的,但是也不要担心,因为脐带绕颈是很常见的呀。
绕颈一周属于正常,不会对宝宝有任何影响的,只要宝宝胎位正就可以正常生产。
不能怎么办,只能看宝宝自己了。有可能会绕开,也有可能缠的更多。
脐带绕颈严重的会引起胎儿窒息,不过孕妈妈不要担忧。要经常去医院检查,胎儿是否健康。
宝宝那么绕颈一周,这个可以不用担心的。有时候宝宝会绕回来,那么采取左侧睡多注意下胎动就好了。
绕颈一周的话可以尝试一下侧睡,慢慢的他会绕回来的,这个不是特别严重的,平时的时候注意观看好自己的情况,还有数一下胎动。