怀孕13周如何流产?

其他答案
怀孕十三周,胎儿已经比较稳定了,如果是不想要的话,还是需要做引产的!
怀孕13周的话,这个只能通过做引产了,这个时候如果宝宝发育不好的话,可以选择在医生指导下。
如果考虑清楚了就去医院做手术吧,不过这样对身体伤害很大的,一定要考虑好呀。
这个时候如果不想要孩子了,应该还是只能做无痛人流的吧!你有没有考虑清楚呢
最好是去医院检查问问医生,不要太盲目,感觉月份已经特别大了,这应该都叫引产了吧