启初婴儿水润保湿面霜有宝妈买过没?效果怎么样?我在超市看到41.8一盒。

其他答案
启初婴儿云朵霜还是比较好用的,也是比较湿润的,保湿效果是比较好的。
婴儿启初这款面霜的话,那么知名度还是比较高的,那么是可以给宝宝试一下的。
这个没有购买过什么具体的价格也不怎么清楚,但是如果你是在官方旗舰店或者超市的话,价格都是不一样的。
启初婴儿水润保湿面霜还是非常不错的,保湿效果非常不错,非常适合小宝宝使用
这个品牌的东西其实还是比较不错的,他是专注在婴幼儿这一方面的。