宝宝总是干咳怎么回事?

其他答案
宝宝干咳的话就要给他喝点冰糖雪梨糖水吧,可以帮着滋润的。要做好保暖呀。
那么咳嗽比较严重,就应该先止咳的呀,这个时候可以吃一些止咳糖浆的呢。
宝宝总是干咳,需要给宝宝多喝一点温水,平时不要让宝宝吃上火的东西。
你好,宝宝如果总是干咳的话,就应该注意喝点温水的,然后可以喝那个葱白水或者白萝卜水。
宝宝如果是干咳嗽,你可以给他吃急支糖浆,这个止咳的效果还是不错的,也可以多喝水的!
你好,宝宝如果总是干咳的话,应该跟现在的天气有关系,因为现在天气比较干燥,所以要多让孩子喝水的呀。
这个季节早上干咳有可能是天气太干燥引起的。可以喂点水。如果咳嗽频繁,建议去检查。以免引起肺部感染。
那么这个时候首先需要先给孩子喝一点止咳糖浆,葵花牌的宝咳宁效果就不错,可以先给孩子喝一些。
可能是因为现在天气比较干燥所导致的咳嗽,是需要给他多喝点温开水,用冰糖和梨子煮点水喝了。