我家宝宝纯母乳两个月还没攒肚子正常吗?一般宝宝几个月开始攒肚子?

其他答案
通常都是五六个月左右吧,或者是等你添加辅食之后就开始攒肚子。
其实这个应该也挺正常的吧,因为我家宝宝都是在添加辅食之后才会慢慢的攒肚。
母乳喂养一般要等到宝宝五六个月才会攒肚子的,你不要太着急了,添加辅食也会攒肚子!
这个其实也挺正常的,因为每个孩子都是不一样的呀,我家宝宝都是六个月才攒肚。
母乳喂养的宝宝两个月还没有攒肚,也是正常的,一般呢宝宝在三四个月左右开始攒肚子,也就是宝宝百天之后开始攒肚子。
你好,这种情况是很正常的,毕竟宝宝现在还才两个月,一般要在三个月之后,宝宝才会开始攒肚子的。
是正常现象,在五个月左右的话应该也会出现这种情况,就是每个孩子是不一样的,吃些清淡的东西。
两个月还没有攒肚子,这是很正常的,绝大多数的孩子都是四个月以后开始攒肚子了。