嫂子刚生了,我想给她送些奶粉,请问婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
你可以给宝宝买雅培的菁智奶粉,这个奶粉是丹麦的进口奶源,丹麦是食品最严格的国家。并且这个奶还是有机的。
婴幼儿专用的奶粉很多的都挺好的,具体的要看你选择进口的还是国产的,我觉得你应该上实体店里面去咨询一下店员。
那么建议您可以选择一些知名度比较高的奶粉,这样会比较安全一些,比如说惠氏启赋,美赞臣,
要给嫂子送奶粉,可以跟嫂子先沟通,看看嫂子打算给宝宝买什么牌子的;可以根据嫂子的要求来买。
你好,如果给孩子选择奶粉的话,一定要选择一些比较大的品牌口碑比较好的奶粉,它的质量还是比较有保证的,而且客户现在宝宝比较容易接受,像合生元飞鹤都是不错的。
你好,对于小宝宝来说,适合的才是最好的。我家宝宝一直吃的是妈妈群里推荐的皇家美素佳儿奶粉,营养全面、吸收比较好,而且口感和营养更加接近母乳。送人不错哦。
美素佳儿奶粉的品质就很好,而且口碑也不错,你可以给亲朋好友送。