东营的医院做NT检查多少钱?

补充描述:听说NT 检查挺重要的,我想了解一下东营地区的医院一般都是多少钱做,还有就是怀孕多久做合适

其他答案
唐氏筛查的早期检查,不需要多少钱的,应该在两三百块钱左右就好了,它主要是通过彩超查出来的,在怀孕11周前后可以去做。
NT检查一般是怀孕14周左右做的,时间比较严谨,检查宝宝颈后透明度,我们这边是一百多块钱,这也是分地区跟医院的,建议你详细咨询一下产检医院