和老公在一起大半年了 性生活也重来没有过避孕措施但是就是怀不上 之前也检查过相关的白带 还有 卵巢 都没有问题 之前有过轻度的宫颈糜烂 前段时间复查 都已经好了 用了不到一疗程的

补充描述:和老公在一起大半年了 性生活也重来没有过避孕措施但是就是怀不上 之前也检查过相关的白带 还有 卵巢 都没有问题 之前有过轻度的宫颈糜烂 前段时间复查 都已经好了 用了不到一疗程的药???? 之前有过抽烟的不好嗜好 如果把不良嗜好 戒了 会好吗 我老公前几天检查的一点事情也没有 我还有一个 输卵管没做检查 之前例假也不是很准 都是推迟几天或者一星期 还有痛经 但是 这两三个月个月 都正常了 用排暖试纸 测的 排暖期也准但是就是没怀孕 想问下 我这是什么原因导致的

最佳答案