宝宝几个月开始走路,我家宝宝10个月开始走路正常吗?

其他答案
宝宝十个月那么会扶着站,那么这是正常的现象,一般宝宝走路也是在一岁左右。
大部分小孩子才十个月左右的时候,他就可以自己扶着床边自己站立起来,可以小走两步了,只不过这个时候还比较胆小
当然正常的,有些宝宝的话,他走了会比较早一点,只需要平常给宝宝护理一下就好了
一般在宝宝十个月左右就可以让他练习走路了,而且要在一岁才会自己走路。
正常!孩子学走路有早有晚的,有的走的比你家宝宝还早,有的一周半了才刚会走路,不用担心
个别孩子会比较早走路,如果他没有自己会走的话大人不要太过于强迫他
我觉得你家宝宝挺早走路的呀,这样子的话,对他一个骨头发育,我觉得并不是太好