一个月几次排卵,正常情况下是不是都是一次呀?

其他答案
就你所说的,一般来说排卵的话一个月就一次的,下一次月经来临前14天就是你所说的排卵期,排卵日前五天后四天是属于排卵期间。
一个月一般来说正常情况下就是排卵一次,一般都是在月经后第八天开始算起的呢!
一个月的话也只有一次排卵的,正常情况下的话这个大部分都是只有一次而已,自己要多注意。
正常情况下一个月是排一次卵的。每次可能会有一到两个卵泡,在排卵期同房的话受孕率高很多。