怀孕初期怎么会流产?

其他答案
怀孕初期流产的话,都是由于孕酮比较低,或者是饮食不当导致的子宫收缩的原因,所以这个时候一定要注意休息,注意营养,把身体调养好以后还可以再次怀孕的。
因为只是一个小胚胎,本来就着床不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
怀孕初期因为这时候胎儿不稳定,所以说很容易会出现流产的现象,这时候如果说宝宝胚胎发育质量不好的话,也是有可能会引起流产的。