月经不调做b超要多少钱呢?有做过的可以分享一下大概多少钱?

其他答案
月经不调的话,做B超也就是100多块钱吧,也不是太多的费用,一般在月经期间不可以做B超的
现在做一个b超的话大概也就是三四十块钱的我觉得这个价格应该都还能够去接受吧。
正常的做个B超是需要100多块钱,那你自己也是可以做个全面的检测,这个价格会贵一点。
每个医院收费标准是不同的,像我们这边差不多都是八十块左右,可以用中药调理。