宝宝个子矮小到医院检查什么呢?需要做哪些方面的检查呢?

其他答案
宝宝个子矮小,首先要给孩子做一个营养元素的检测。看孩子是不是因为缺乏营养造成的。
小孩子个子矮小身高不达标的话可以补充一些钙,但是也得注意让他出门运动锻炼
宝宝有个子矮小的情况,可以先到医院里面查一下骨密度的情况,然后也可以查一下微量元素,还可以看一下生长发育。
宝宝个子矮小的话,这种情况最好是可以先带宝宝去医院做个微量元素检查,看宝宝有没有出现缺钙的情况,如果有的话平时一定要给宝宝补钙,宝宝缺钙的话就会影响到宝宝生长发育。