宝宝用什么沐浴露好

其他答案
很多专给宝宝做的洗护用品都挺好的,我家的用的强生洗发沐浴露。
给宝宝选择沐浴露的话,最好是选择大品牌的,我家宝宝选择的是爱护的个人感觉挺不错的。
婴儿沐浴露都是可以用的,我们家用的是爱护的品牌,不过平常不怎么会用沐浴露,用温水洗澡就可以了。
宝宝可以选择用红色小象的,贝亲的,这两个品牌的都是非常不错的,毕竟也都是知名大品牌的,比较放心一些。
贝亲洗发沐浴露组合,感觉还是蛮香香的,或者安露适洗发水沐浴露组合也可以