小孩流清鼻涕怎么办?

其他答案
应该是感冒引起的,给孩子多喝点温开水,如果严重的可以口服一些小儿,氨酚黄那敏颗粒,属于中成药,没有什么副作用。
小朋友如果流清鼻涕的话,我觉得可以多注意保暖的,然后就是多喝点热水,因为着凉导致的呀。
你说的宝贝有点着凉了给他用热毛巾敷鼻子,煮一点葱白水喝,帮助驱除体内的寒气。
宝宝如果只是流清水鼻涕,没有其他的症状就不用吃药,可以多喝些水,做好保暖措施