产妇坐月子能喝牛奶吗?

其他答案
你好,在坐月子期间的话,平常的时候你多吃一些营养的物质的话还是比较不错的,所以说呢,在坐月子期间是可以选择喝牛奶的,也可以喝一些孕妇奶粉,也是比较不错的。
当然可以喝的呀,产妇的话要多喝牛奶的,我从生产之后一直喝到现在都没有停
听话,但是可以喝牛奶的时候适当的喝一些纯牛奶是可以有助于睡眠的,最好睡觉前喝一些也是可以补钙的,提高母乳的质量,平时一定要注意多休息,不要劳累,不要着凉,不要招风的。
产妇坐月子的时候当然是可以喝牛奶的,就是不要喝凉的,可以喝常温的或者是加热一下。
当然能喝了,我建议温热再喝,不要喝凉的,宝妈在月子期间一定要做好保暖,不可大意,我就是太大意现在了落下毛病了,月子期间该矫情还是要矫情的