宝宝反复发烧怎么办?宝宝刚二十天有点发烧,一会儿37.5,一会儿38,现在物理降温还是在反复,该怎么办呢

其他答案
宝宝反复发烧这种情况宝宝刚20多天,如果呢精神状态不好影响吃奶和睡眠的话,及时到医院去验血,查找一下原因
嗯,宝宝反复发烧属于正常现象,这个你不用担心,密切观察一下宝宝的温度,超过38度5的话建议用美林退烧。
孩子如果反复发烧的话,我觉得你最好是先带孩子去医院里检查,很可能是幼儿急诊。
宝宝如果是反复发烧,可以给他对症吃一点感冒药,这个可能是感冒引起的。
这时候最好带孩子,赶快去医院检查一下是比较好的反思,反复发烧的话很有可能是急疹引起的,不要着凉招风的。
这个时候你就要给他用个退烧贴,然后给他用温水擦拭身体,可以物理降温的呀,如果他的体温超过38.5的那么多,需要吃一点泰诺退烧药
孩子都是这样的,因为抵抗力比较弱,但是体温还不是太高,不需要吃药,多注意观察
20天的宝宝出现这种情况,可能是有炎症吧,最好带她去医院检查一下。