进入孕晚期了感觉自己有产前抑郁症了,纠结要顺还是剖,我很怕疼,平时比较宅没运动细胞,怀孕后才开始散步

补充描述:第一胎剖的大宝七岁了二胎要剖还是顺呢

其他答案
第一胎是剖腹产的话,第二胎最好还是选择剖腹产的。你可以多听听医生的建议,自己如果在怀孕期间走动比较少的话,顺产也是比较困难的。
我觉得你现在这种情况有可能是比较焦虑的,你可以多想一些别的,这样就会分散注意力。
那么这种情况要观察你家二宝的情况,如果老二发育得小一点,那么还是有顺产的可能性的,这个还是要听一下医生的意见吧
这个主要看你那个身体情况的,还有子宫疤痕的。因为第一胎是剖的,不确定,第二胎能不能顺最好还是听医生的建议。
不管怎样反正都是会痛的,剖腹产的话产后也会比较难受的呀,所以不用想那么多
这个要去检查后才知道吧,看下你现在的身体情况,是不是适合顺产的。然后还要根据那个胎位啊,宝宝大小等等来判断啊。
我也是这样的,我孩子也是5岁了,但是我也纠结,我觉得没事,到时候看胎位正的话可以试着顺产